CHAMPIONNAT DE FRANCE 3ème DIVISION EQUIPES 1

CHAMPIONNAT DE FRANCE 1ère DIVISION DES EQUIPES 2

Championnat Régional 1ère Division des Equipes 2

TROPHEE MARCEL CHASSAGNY

Vous trouverez toutes les informations concernant le Trophée Chassagny : ici

HOSSEGOR TROPHY

Golf d'Hossegor - Samedi 05 et Dimanche 06 Novembre 2022

7ème à l'issue des qualifications avec un score cumulé de 383, notre équipe s'est bien battue mais ne s'est malheurseusement pas qualifiée pour les demi-finales.

Bravo à eux et rendez-vous l'année prochaine pour le 30ème Hossegor Trophy.

Championnat de France par équipes Seniors Messieurs 2ème Division B

Golf de Royan - Du 22 au 25 Septembre 2022

Avec une 3ème place à l'issue de la qualification, nos séniors ont gagné le golf de Barrière La Baule en 1/4 de finale, au 22ème trou du dernier match.

En 1/2 finale face au Golf de Biarritz le Phare, à l'issue d'un match serré, ils s'inclinent sur le score de 3 à 2.

Ils manquent de peu la montée en 1ère Division.

L'équipe était composée de : Darren Vandermeulen, Guy Forget, Philippe Daulouède, Eric Lespinasse, Emmanuel Aubert, Eric Keveik et Alain Philibert-Crémeaux (Capitaine).

Bravo à tous et Allez Chiberta !

Championnat Régional Mid Ad Messieurs Division 1B

Golf de Périgueux - 28 et 29 Mai 2022

L’équipe de Chiberta, composée de Julian Bombezin (Capitaine), Romain Dalavat, Romain Baggio, Antoine Longeville, Benjamin Charrel et Louis Garrigou a terminé 1ère des qualifications.

Elle s'imposera le dimanche face à Niort sur le score de 3 à 2 et accède à la 1ère division A Mid Am Régional.

Bravo à toute l'équipe pour cette belle performance !

Championnat de France Messieurs 2022

Championnat de France Messieurs - 2ème Division B

En 2ème DIVISION B au golf d'Aix Marseille, notre équipe 1 a terminé 14ème des qualifications après 2 tours de strokeplay.

Leur rencontre les opposait donc au golf d'Arcachon. Elle s'inclinera sur le score de 4 à 1 malgré des matchs accrochés.

L'équipe était composée de Jean LAMAISON (Coach), Romain DALAVAT, Valentin RIVIERE (Capitaine), Baptiste FUSIER, Léonard MARX, Charlie PERROT, Romain BAGGIO, Fabien DEYRIES.

Elle redescend en 3ème Division en 2023.

Championnat de France des Equipes 2 2022- Division 2B

Golf de Montauban

Cette semaine se tenait le Championnat de France des équipes 2 - Division 2B au golf de Montauban, du 05 au 08 Mai.

Après une belle seconde place au terme des qualifications, l'équipe a su s'imposer en 1/4 de finale contre le golf du Gouverneur (5.5 - 1.5).

La 1/2 finale s'est déroulée contre Nimes Campagne, et s'est conclue sur une victoire de l'équipe de Chiberta 4.5 à 2.5.

L'équipe était composée de : Sébastien ROGER (Capitaine), Oihan SILVA, Jules LAHARRAGUE, Benjamin CHARREL, Alexandre LACOSTE, Emmanuel AUBERT, Antton BILEK, Olivier Silva (Coach).

Un grand bravo à toute l'équipe, leur coach Olivier ainsi que son capitaine Sébastien pour la montée en 1ère division des Equipes 2 l'an prochain.

Equipe 2 encadrée par Olivier Equipe 2 encadrée par Olivier

Championnat de Nouvelle Aquitaine par équipes 2022 - 1ère Division Equipe 1

Golf d'Arcachon - 11 au 13 Mars 2022

L’équipe de Chiberta, composée de Romain BAGGIO, Fabien DEYRIES, Pierre FROGET, Baptiste FUSIER, Alexandre LACOSTE, Léonard MARX et Charlie PERROT , a terminée 7ème  des qualifications.

Elle s’est imposée en match de barrage face au golf de Périgueux et se maintient en 1ère division.

Bravo à toute l'équipe !

Equipe 1 encadrée par Jean Lamaison Equipe 1 encadrée par Jean Lamaison

Championnat de Nouvelle Aquitaine par équipes 2022 - 1ère Division Equipe 2

Golf de Graves et Sauternais - 12 et 13 Mars 2022

L’équipe de Chiberta, composée d'Anton BILEK, Benjamin CHARREL, Romain DALAVAT, Marc-Alexandre FRIDBERG, Jules LAHARRAGUE, Sébastien ROGET et Oihan SILVA, a terminée 3ème des qualifications et se maintient en 1ère Division.

Notre équipe était qualifiée pour les demi-finales malheureusement le mauvais temps a empêché la tenue des finales et barrages.